tag:blogger.com,1999:blog-1287275838234390551.post2046551446022802766..comments2024-01-23T04:59:54.437+01:00Comments on Un architetto in cucina: Marmellata di more di gelsi con zucchero aromatizzato ai fiori di SambucoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/01710675750106691671noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-1287275838234390551.post-60267357748391877542012-09-07T09:23:03.315+02:002012-09-07T09:23:03.315+02:00E' vero, e io sono davvero fortunata a vivere ...E' vero, e io sono davvero fortunata a vivere qui: http://www.comune.saint-pierre.ao.it/<br /><br />Grazie CarmineAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01710675750106691671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287275838234390551.post-41174973359764834442012-09-06T20:13:14.799+02:002012-09-06T20:13:14.799+02:00é una marmellata che solo chi è in una bella zona ...é una marmellata che solo chi è in una bella zona può pensare di fare, favolosacarminehttp://turismolento.blogspot.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287275838234390551.post-2405581666853934342012-09-04T19:41:50.848+02:002012-09-04T19:41:50.848+02:00una vera delizia,complimenti per tutte le golose r...una vera delizia,complimenti per tutte le golose ricette che prepari,mi sono unita ai tuoi lettori mi piacerebbe averti nella mia cucina virtuale…un bacio,a presto.)Flo/BioLogicohttps://www.blogger.com/profile/01092444879909324900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287275838234390551.post-53821709426949291472012-09-04T09:35:10.913+02:002012-09-04T09:35:10.913+02:00Grazie mille, davvero!
Un abbraccioGrazie mille, davvero!<br /><br />Un abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01710675750106691671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287275838234390551.post-47140899608871741752012-09-04T09:32:53.103+02:002012-09-04T09:32:53.103+02:00Buona la marmellata di fichi, la mia mamma la fa s...Buona la marmellata di fichi, la mia mamma la fa sempre!! Aggiungi un goccino di rum e ti sorprenderà!<br /><br />KissAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01710675750106691671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287275838234390551.post-64026065716820205112012-09-04T09:31:54.893+02:002012-09-04T09:31:54.893+02:00Seguirò il tuo astuto consiglio! Interessante la g...Seguirò il tuo astuto consiglio! Interessante la gelatina di uva, ne ho talmente tanta in giro che ne farò un pò anch'io!<br />Ti abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01710675750106691671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287275838234390551.post-91469137469507565692012-09-03T22:24:38.461+02:002012-09-03T22:24:38.461+02:00Complimenti per l idea innovativa di combinare fru...Complimenti per l idea innovativa di combinare frutti e fiori nella realizzazione di confetture! Sei davvero bravissima....mi piace molto la tua idea!!!Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287275838234390551.post-53454554372283185002012-09-03T21:58:22.667+02:002012-09-03T21:58:22.667+02:00Sono entrata anche io in modalità marmellate... si...Sono entrata anche io in modalità marmellate... si salvi chi può :D <br />Che invidia tutte quelle moreeeee! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08545712188263357625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287275838234390551.post-82388992268499769432012-09-03T21:52:26.533+02:002012-09-03T21:52:26.533+02:00wow...adoro le marmellate fatte in casa!!!ne ho us...wow...adoro le marmellate fatte in casa!!!ne ho usata giusto una di fichi l'altro gg per la crostata appena postata nel mio blog :) complimenti per il blog...ti seguo volentieri!!!Giustinahttps://www.blogger.com/profile/17643163150142009761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287275838234390551.post-87896799043536489022012-09-03T21:18:01.585+02:002012-09-03T21:18:01.585+02:00anche io le marmellate ormai le faccio solo col Bi...anche io le marmellate ormai le faccio solo col Bimby, ed ho trovato il segreto...<br />..per non far uscire il tutto quando sobbolle gli metto su la campana del varoma! Ho fatto proprio oggi la gelatina di uva nera ed ho fatto così... ;)<br />ottima la tua di more di gelso, slurp!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287275838234390551.post-49659545255274681592012-09-02T17:20:14.789+02:002012-09-02T17:20:14.789+02:00Blog molto interessante!!! Nuova follower:-) se ti...Blog molto interessante!!! Nuova follower:-) se ti va passa da me :-)<br />Robybeauty.blogspot.itAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03293966265947004385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287275838234390551.post-19127473081968831812012-09-02T14:36:17.764+02:002012-09-02T14:36:17.764+02:00Ciao ti vorrei passare un piccolo premio virtuale ...Ciao ti vorrei passare un piccolo premio virtuale da ritirare su lmio blog, se ti fà piacere!Luna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287275838234390551.post-52380432427592982252012-09-02T14:29:31.432+02:002012-09-02T14:29:31.432+02:00sono convinta che questa marmellata soddisfi i pal...sono convinta che questa marmellata soddisfi i palati più esigenti!!<br />brava<br />buona domenica<br />anna<br /><br />http://profumidipasticci.blogspot.it/Profumi di Pasticcihttps://www.blogger.com/profile/10890871068044140598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287275838234390551.post-59899763500349450682012-09-02T12:51:21.341+02:002012-09-02T12:51:21.341+02:00Eh magari potessi essere una maga! Però devo dire ...Eh magari potessi essere una maga! Però devo dire che è riuscita proprio bene!<br />KissAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01710675750106691671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287275838234390551.post-44241832247820314082012-09-02T12:50:26.398+02:002012-09-02T12:50:26.398+02:00Esattamente, devi far andare finchè non bolle, qua...Esattamente, devi far andare finchè non bolle, quando comincia a bollire il composto, fai andare per soli 3 minuti.. Io non ho aggiunto acqua perchè i gelsi ricacciano tanto liquido, inoltre se vuoi un composto più liscio ti consiglio qualche colpetto di frullatore ad immersione..<br />KissAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01710675750106691671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287275838234390551.post-63899340795180945822012-09-02T12:09:50.935+02:002012-09-02T12:09:50.935+02:00Ciao come promesso sono arrivata nel tuo blog :-)...Ciao come promesso sono arrivata nel tuo blog :-) Complimenti anche a te per il lavoro che fai su questo blog.<br />Un abbraccio<br />http://incucinaconanto.blogspot.itAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04311918591239497933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287275838234390551.post-89113577372981584132012-09-02T10:53:15.767+02:002012-09-02T10:53:15.767+02:00Chissà che profumo questa marmellata.
Dove abito c...Chissà che profumo questa marmellata.<br />Dove abito ci sono dei gelsi grandissimi, l'anno prossimo ci faccio un pensierino!<br />Buona settimana :)))))elihttps://www.blogger.com/profile/02006915462540794022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287275838234390551.post-64874969624144951622012-09-02T09:53:34.805+02:002012-09-02T09:53:34.805+02:00Wow ma sei la maga delle marmellate assieme a Beli...Wow ma sei la maga delle marmellate assieme a Belinda :) Chissà che buon sapore, non riesco ad immaginarlo! Slurp!!!!!!! E poi fantastiche le ceste piene, la natura ci regala tutti i suoi doni migliori :DLuna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287275838234390551.post-79379875416934740222012-09-01T19:15:47.174+02:002012-09-01T19:15:47.174+02:00Grazie per essere passata da me e per questa ricet...Grazie per essere passata da me e per questa ricetta. Non mi sono mai cimentata nelle marmellate ma mi hai fatto venire voglia! Non sono sicura di aver capito bene, i gelsi con lo zucchero ed il preparato devono stare sul fuoco solo tre minuti? E non bisogna aggiungere acqua? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287275838234390551.post-79388626593442690122012-09-01T18:48:24.770+02:002012-09-01T18:48:24.770+02:00mmmmmmm!!!!! superbuona bravissima ....un salutommmmmmm!!!!! superbuona bravissima ....un salutoMammaloritahttps://www.blogger.com/profile/02572444262700355788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287275838234390551.post-36369961807525540322012-09-01T16:36:18.709+02:002012-09-01T16:36:18.709+02:00spettacolare! io adoro il gelato di gelsi.. peccat...spettacolare! io adoro il gelato di gelsi.. peccato a Fi non lo facciano!<br />inserita nel contest, martedì estrazione vincitore!<br />a presto<br />PaolaPaolahttps://www.blogger.com/profile/04536647270873982282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287275838234390551.post-30752583266093343742012-09-01T14:11:29.017+02:002012-09-01T14:11:29.017+02:00Grazie 1000 cara ... Complimentissimi anche a te.....Grazie 1000 cara ... Complimentissimi anche a te.... Ti seguiro' un bacio e un abbraccio grandeeeee....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10865398785595807656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287275838234390551.post-35579461180847206932012-09-01T11:58:04.356+02:002012-09-01T11:58:04.356+02:00Buona e invitante questa marmellata!! Perfetta a c...Buona e invitante questa marmellata!! Perfetta a colazione per coccolarsi la mattina! Ti aspetto volentieri per il contest! un abbraccio ;-)Gioiahttps://www.blogger.com/profile/01604467141358745508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287275838234390551.post-75967021580495543272012-09-01T09:24:05.541+02:002012-09-01T09:24:05.541+02:00Ciao!
Ho letto il tuo commento sul mio blog e ti ...Ciao! <br />Ho letto il tuo commento sul mio blog e ti ringrazio!<br />Sono subito passata a trovarti e mi sono aggiunta ai tuoi lettori, con più calma sbircerò tutte le tue ricette. A presto!Federicahttps://www.blogger.com/profile/11944721990550513720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1287275838234390551.post-29357661385767138672012-09-01T09:20:05.810+02:002012-09-01T09:20:05.810+02:00Grazie Ely! Si sono un pò contro la pectina, al ma...Grazie Ely! Si sono un pò contro la pectina, al massimo se voglio avere una consistenza più gelatinosa gratto una mezza mela, ovviamente biologica! (il nonno di mio marito ha meleti sparsi un pò ovunque!)<br />Ti abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01710675750106691671noreply@blogger.com